新闻中心

老挝博乔省省长本空在电站开展生态增殖放流活动

信息来源: 发布时间:2019-06-19

字号:T | T
  2019613日,老挝博乔省省长本空(BOUNKONG)一行来到老挝南塔河1号水电站开展生态增殖放流活动。博乔省政府、老挝南塔河公司、LEES公司、万里村共同参与了此次活动,共投放鱼苗80,000 尾。
 

  生态增殖放流活动现场,老挝博乔省政府代表、老挝南塔河公司代表分别致辞。老挝南塔河公司副总经理坎宋(Kamsone)表示,电站一直以来高度重视绿色环保工作,电站投资中有专项资金专门用于保护流域生态环境。本空省长选取电站作为博乔省生态增殖放流和植树节仪式的地点,体现了对电站工作的关心与重视。

  生态增殖放流活动结束后,本空省长与老挝南塔河公司代表一行50余人,还前往电站库区开展了植树活动。活动结束后,本空省长一行参观了电站的厂房、中控室,在电站营地,本空省长一行还参观了电站的荣誉室,对电站的管理、电站目前取得的成绩,本空一行表示了高度赞赏。