新闻中心

老挝南塔河水电站获得完工证

信息来源: 发布时间:2019-03-11

字号:T | T
  2019年3月7日,自三台机组全面投产发电后,并经过老挝能矿部一系列的检查,老挝南塔河1号水电站获得了老挝能矿部颁发的完工证书!据悉,获得完工证是项目申请COD(商业运行)证书的必要前提条件,为电站实现COD(商业运行)打下了坚实的基础。
 
 

  为了早日获得完工证,老挝南塔河公司积极与老挝能矿部协调,争取尽早成行去电站现场开展检查。2月6日-10日,正值中国新年春节,老挝能矿部组织独立工程师一行前往电站开展完工证前检查。检查期间,老挝南塔河公司各部门安排业务骨干坚守工地现场,对检查组提出的问题一一解答,很好地完成了独立工程师一行的检查工作。 

能矿部检查

独立工程师厂房现场检查工作

  检查结束后,经过老挝南塔河公司领导、相关部门与老挝能矿部能管司的多次沟通,最终在3月7日,即在检查结束不到一个月的时间里,便顺利获得了老挝能矿部能管司下发的完工证。 

  老挝南塔河公司相关负责人表示,下一步,将继续加大相关工作力度,推动电站早日实现COD。