新闻中心

越南永新公司举办元旦迎新联欢晚会

信息来源: 发布时间:2018-01-03

字号:T | T
  12月29日,在辞旧迎新之际,越南永新公司组织各参建单位联合举办了元旦迎新联欢晚会。项目中越员工约300多人参加观看了精彩的文艺表演。

  晚会上,越南永新公司总经理陈联清以“感谢、努力、祝愿”为主题词,发表热情洋溢的新年祝辞,感谢投资、项目每一位参与者、各利益相关方在2017年里对项目的支持与贡献。在迎来的2018新年里,希望大家有新气象、新梦想,也有新压力。陈联清表示,2018年项目将从基建期转入生产期,进入新时代,将面对各种未知的困难。但是,坚信在大家的共同努力下,一切困难都可以克服。

  当天晚会演出内容丰富、形式多样、催人奋进,始终洋溢着发展、和谐、稳定的浓厚氛围。动人的歌声、婀娜的舞姿、优美的旋律,赢得了观众们的热烈掌声和阵阵笑声。晚会最后以越南永新公司团队一首《HAPPY NEW YEAR》把晚会的气氛推向高潮。在投资方领导和越南永新公司领导与全体员工一起,用嘹亮的歌声、真诚的笑容,带2018年最美好的祝福,祝愿明天会更好!

  参加第一届股委会十三次会议的南网国际公司副总经理张倓志、中电国际公司副总经理徐薇等股委会代表越南永新公司领导及各参建单位领导也应邀观看了文艺晚会