新闻中心

越南永新公司捐建永新乡文化室建成投用

信息来源: 发布时间:2018-01-03

字号:T | T
  12月29日,由越南永新公司组织项目各参建单位捐建的永新乡文化室落成投用仪式在永新乡政府大院内举行。南网国际公司副总经理兼越南永新公司股委会主席张倓志、中电国际副总经理兼股委会副主席徐薇,越煤电力总公司内控部长陈氏金枝及越南永新公司有关领导、项目各参建单位领导和代表出席仪式。

  仪式上,永新乡政府主席阮清创代表当地政府、居民感谢越南永新公司及项目各参建方多年来一直给予地方上改善当地民生状况及公共基础设施的大力支持。越南永新公司总经理陈联清对永新乡政府及民众一直给予项目建设的支持和包容也表示感谢,同时感谢永新乡政府提供越南永新公司及各参建单位反馈社会这样一个难得的机会,表示越南永新公司将一如既往的支持永新乡当地的各项公益事业,承担公司应有的社会责任,努力将项目建设成为体现中越友谊的精品工程、示范工程和形象工程。

  了解,捐建的永新乡活动室建筑面积213平方米,造价约41万人民币。该文化室的投用将为当地居民创造更好的学习、娱乐、集会场所,使当地居民能更好地享用公共资源,享受项目建设给当地带来的好处。