新闻中心

越南永新公司组织当地政府、人民代表
及媒体实地考察项目和码头疏浚情况

信息来源:南网国际公司 发布时间:2017-11-29

字号:T | T
  越南永新项目码头疏浚问题一直备受当地民众关注,为了消除对项目建设的误解、更加了解项目的先进管理,2017年11月17日上午,越南永新公司邀请项目所在地永新乡政府、永新人民代表和当地媒体到项目实地考察并了解码头疏浚情况。

向当地政府及民众代表介绍项目建设管理情况

  公司副总经理潘玉锦城在代表们观看项目介绍宣传片后全面的介绍项目概况、开发历程、建设进度、安健环和质量管理等情况,还专门对代表们关心的码头疏浚问题进行详细介绍。公司按照资源环保部的要求,增加投入调整疏浚弃淤施工方案,使用绞吸船疏浚通过管道弃淤在太平洋综合码头回填区,保证周围环境特别是海洋环境。

当地政府及民众代表参观办公区及图片展

  随后,公司安排代表们及媒体到煤码头及太平洋综合码头区实地参观了解情况,让代表们亲身见证项目建设管理情况、煤码头疏浚及太平洋综合码头弃淤的施工情况。永新乡政府阮清创书记代表当地政府及民众感谢公司专门为他们安排这样的实地考察机会,让他们消除对项目建设的误解、更加了解项目的先进管理、更加相信永新一期电力有限公司及其投资方是真正以“先进 可靠 绿色”目标来建设和管理电厂的,希望双方能搭建相互沟通和了解的平台,共同为当地经济发展作出贡献。

代表码头实地考察

  潘玉锦城副总经理也代表公司感谢当地政府及民众一直以来对项目的关心和支持,希望双方按照“共商、共建、共享”的互利共赢理念共同发展当地经济,促进当地的就业机会。

疏浚物质输送的永新综合码头