新闻中心

越南永新公司迎来2017年度银团贷后检查

信息来源:南网国际公司 发布时间:2017-11-02

字号:T | T

  10月25日下午,越南永新一期电力有限公司(以下简称“项目公司迎来2017年度银团贷后现场检查。此次检查为自2015年6月5日融资关闭以来的第三次银团贷后检查,银团检查组由中国进出口银行和中国工商银行两家参贷行以及贷款代理行中国银行胡志明分行组成。

  银团检查组视察项目现场工程进展情况,听取了项目公司的贷后管理工作情况汇报。银团检查组高度评价了项目公司自开工以来取得的成绩,并对项目的精益化管理给予了充分的肯定,对融资关闭以来的贷后管理工作表示十分的满意。同时,银团检查组指出,越南永新燃煤电厂一期BOT项目是目前中国在越南的最大投资项目,一路走来克服了重重困难,希望项目公司再接再厉,持续稳步推进项目建设,创造更好成绩。

  双方同时就银团对运维协议的意见反馈工作进行了商讨,一致同意加快推进运维协议相关工作的开展。

银团检查组在现场视察

现场召开2017年度贷后检查会议