新闻中心

老挝南塔河公司举办2017年度知识竞赛

信息来源:南网国际公司 发布时间:2017-09-25

字号:T | T

  918日下午,为庆祝南网国际公司成立十周年,增强项目团队凝聚力,激发员工学习安全知识的热情,老挝南塔河公司在营地食堂一楼举办2017年知识竞赛。

  本次竞赛的参赛队伍有工程部、综合部、建管部、监理部和水电八局,活动不仅获得了公司各部门及各参建单位的积极响应,也得到公司领导的大力支持,公司领导谢正都、姬长青、刘建亲临比赛现场为参赛队伍加油、助威。

  比赛即将开始,各参赛队伍就位

  比赛分为必答环节、抢答环节、风险环节三部分,题型在突出安全知识的基础上,也涵盖了老挝风俗民情、工程概况等内容。抢答环节中各参赛队伍反应敏捷,竞争激烈,比赛气氛一度被推至高潮。风险环节难度加大,各组比分差距逐渐拉开,答错倒扣分数的规则设置将比赛的知识性和趣味性融为了一体,参赛各组乐在其中、精彩纷呈。

 

  抢答现场热闹非凡 

  经过三轮比拼,最终水电八局拔得头筹荣获一等奖,综合部、建管部获得二等奖,工程部、监理部获得三等奖,张浩、王光彬、易树超三人获得最佳风采奖。

  水电八局荣获一等奖

  综合部、建管部获得二等奖

  工程部、监理部获得三等奖

     颁发个人风采奖