新闻中心

越南广治省长阮德政考察永新燃煤电厂一期BOT项目

信息来源:南网国际 发布时间:2017-08-29

字号:T | T
  8月25日,越南广治省省长阮德政莅临越南永新燃煤电厂一期BOT项目,进行实地考察。 
 
  越南永新公司总经理陈联清向阮德政介绍了项目的建设情况、后续施工计划,重点介绍了阮德政省长关心的BOT合同以及相关合同的构成、项目建设历程、机组采用的超临界锅炉的工艺技术以及项目安全、环境、质量零事故的管理措施。 

  

  阮德政对项目总体的建设情况给予了高度的评价,赞扬了项目开工建设至今保持零事故且进度快。他希望项目公司能继续高度重视安全、环境、质量的管理,把项目建成“先进 可靠 绿色”的示范性精品工程,并预祝永新燃煤电厂一期BOT项目早日顺利投产,为越南社会经济的发展做出贡献。

  阮德政表示越中两国山连山水连水,一直都是好邻居好伙伴,希望南网公司及更多的中国企业来越南尤其是到广治省投资,合作共赢同发展。