新闻中心

公司副总经理韩瑞带队拜访老挝能矿部部长及老挝国家电力公司总经理

信息来源:南网国际公司 发布时间:2017-08-23

字号:T | T

  近日,公司副总经理韩瑞带队拜访了老挝国家电力公司(EDL)总经理本恩以及老挝能矿部部长卡玛尼,与各方就老挝境内的电力项目开发及老挝南塔河项目的情况进行了沟通和交流。

  8月11日,韩瑞一行首先拜访了EDL总经理本恩。在会谈中,韩瑞向本恩先生介绍了印度和秘鲁较成熟的电网线路项目开发模式,以及未来合作的意向;最后,还向其反映了南塔河项目移民安置和生计恢复进展及存在的问题。

  本恩先生表示,其本人对项目开发的新模式非常感兴趣,双方就此进行了深入的讨论。关于南塔河项目移民安置和生计恢复存在的问题,他表示EDL很重视,会后将协调分包商讨论,尽快解决。

  当天,韩瑞一行还拜访了老挝能矿部部长卡玛尼先生,向他介绍了南塔河项目近期的建设进展、蓄水发电计划,以及项目移民生计恢复工作开展情况;最后,韩瑞还向卡玛尼介绍了印度和秘鲁项目的开发模式。

  卡玛尼在了解印度和秘鲁项目开发模式后表示,两国的模式值得学习;他当场安排了一场由南网国际公司主讲的介绍会,召集老挝各部门有关人员学习项目开发的新模式。此举增进了双方的交流,也为未来的合作打下了基础。

  陪同参与拜访的人员还有公司副总工程师姬长青,战略发展部副主任汤干湘,以及老挝南塔河公司副总经理刘建等。