新闻中心

告别旧板房 入驻新大楼 不变的是奋斗!

信息来源:南网国际公司 发布时间:2017-04-07

字号:T | T

             

  带着对旧板房办公室的满满回忆,带着新的期待,我们搬到新落成办公楼啦!2017年3月31日,越南永新公司举行生产管理区“友谊林”和“合作林”的植树活动庆祝行政办公楼的投用。越南永新公司生产管理区各项设施落成和行政办公楼的投用,结束了越南永新公司自项目开工以来分散办公、借用参建单位办公室的历史,提升了公司的总体企业形象。

             

  越南永新公司举行生产管理区“友谊林”和“合作林”的植树活动

  南网国际公司副总经理、越南永新公司股委会主席张倓志出席了活动,并为活动致辞。张倓志表示,项目开工建设一年多来在投资方的关怀下及业主、监理工程师及全体参建单位努力下终于实现了既定目标,行政办公楼的投用标志着生产管理区整体投入使用,这是项目的第一个整体投入使用项目,为实现下阶段建设目标奠定了坚实的基础。他指出,“合作”寓意着三个投资方的合作,参建方的合作,同时也是中越两国之间的合作,“友谊”,代表着三个投资方的友谊,参建方的友谊,同时也是中越两国人民的友谊。“希望公司及各参建单位共同努力,在两国国旗的引领下,朝着‘先进、可靠、绿色’的目标,向前,齐向前,前进、前进进。”

            

  旧办公楼

            

            

  原来板房办公室业主及三家分包单位一同办公,办公室严重不足,使得公司财务部只能留在潘切市办公(距离现场110公里,约1各半小时车程),公司其他部门只能两个部门一个办公室办公,甚至公司领导两人至三人一个办公室办公。

            

  这个办公区域只有两个会议室,且4家单位共用,时常会出现会议室安排不过来的情况,影响公司相关部门的工作;虽然分开在各的自区域办公,但是各单位人员往来,较为嘈杂,一定程度上影响公司员工办公。

           

  由于整个办公区域是个宽阔的空间无中央空调系统,靠的都是柜式空调机,不能全部覆盖,效果不佳,每天一到下午整个办公室显得有些热,只有通过增加工业电扇来降温,我们就在这样空调+风扇的模式下工作奋斗了21个月,完成了一个又一个节点。

  新办公楼

          

  新办公楼为每个部门配置了独立的办公室,再也不像之前旧办公室那样所有部门“联合”大办公。

           

          

  新办公楼通过优化设计使得各办公室的采光及通风等方面较之旧办公室有着明显的改变。

          

  员工在敞亮的新办公室中工作心情无比愉悦。搬入新的办公楼之后各部门再也不会为会议室不足而发愁了。