新闻中心

智利Transelec公司董事会主席伊顿女士一行到访公司

信息来源: 发布时间:2019-08-05

字号:T | T
  2019年7月31日下午,智利Transelec公司董事会主席伊顿女士一行4人到访公司。公司党委书记、董事长唐红键会见了伊顿女士一行,双方就如何促进Transelec公司更好发展,开展技术交流合作等问题展开了深入交流。

  公司党委书记、董事长唐红键首先对伊顿女士一行的到来表示热烈欢迎。唐红键指出,Transelec公司这一年多以来取得的成绩有目共睹,在南美电力市场竞争日趋激烈的态势下,Transelec公司能在多项经营指标上优于预期,都在于董事会和管理层不懈努力的结果。

  唐红键表示,交割以来,南方电网公司积极参加Transelec公司董事会及专业委员会管理,充分发挥了自身的专业优势,对Transelec公司在技术和资源的需求方面提供了大力的支持,并得到了其他股东方的高度认可。接下来要进一步加强双方人员沟通交流,争取在技术合作的开展上取得新的突破。

  伊顿女士表示,此次会谈成果丰硕,不仅加深了Transelec公司和南方电网公司的相互认识和理解,也在双方共同关心的问题上达成了新的共识,达到了预期目的。伊顿女士指出,今年下半年南方电网设立驻智利代表处,将有助于南方电网作为股东方为Transelec公司的业务发展提供更有力的支持,助力双方在生产运营、技术合作、市场拓展等方面寻求新的合作高度。

  公司副总经理、ETC董事韩瑞,办公室、战略发展部、投融资部、资产运营部、财务部、风险控制部、工程技术部相关人员参加了会谈。