新闻中心

公司召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会

信息来源: 发布时间:2019-06-20

字号:T | T
  6月19日,公司召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会。公司党委书记、董事长唐红键同志作部署讲话,南方电网主题教育巡回指导四组组长胥兴沛同志出席会议并讲话。会议由公司党委副书记、纪委书记周佑明同志主持
 

  唐红键同志指出,在建国70周年和公司从高速发展转向高质量发展之际,开展主题教育,意义重大。公司上下要自觉把思想和行动统一到落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不断增加“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  唐红键同志强调,国际公司作为南方电网响应国家“一带一路”倡议的平台,要坚决贯彻落实南方电网公司党组关于主题教育的工作部署,准确把握主题教育的根本任务、总要求和具体目标,凝心聚力、矢志奋斗,增强投身国际业务使命感,在国际业务发展过程中寻找企业发展差距,积极探索境外党建新途径,创造性地发挥支部战斗堡垒作用,聚焦根本任务,实现公司资产保值增值,服务于党和国家发展大局。

  南方电网公司党组第四巡回指导组组长胥兴沛同志首先传达了党中央和南方电网公司主题教育精神,提出了巡回指导工作要求,强调指导组与公司党委要“同频共振、同责各负、同题共答”,要求国际公司党委落实好主体责任,高质量推进主题教育工作。

  本次部署会在公司本部设置主会场,在境外的第八、九、十支部设置分会场,公司领导班子成员,本部及境外各部门(单位)处级干部、党员职工代表共计61人参加了会议。