新闻中心

公司党委理论学习中心组(扩大)专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

信息来源: 发布时间:2019-04-08

字号:T | T
  4月4日,公司理论学习中心组(扩大)进行专题学习,邀请中央马克思主义理论研究与建设工程项目首席专家、中共广东省委党校党史党建部张浩教授开展现场培训,详细解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》(下称《条例》)。公司党书记、董事长唐红键主持学习公司领导班子成员所属各支部全体支委成员参加学习。

  唐红键在讲话中强调,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握《条例》主要内容,牢固树立抓支部抓书记、书记抓的鲜明导向,支部委员要加强学习提高本领;二是要突出全面从严治党向基层延伸,突出政治功能和组织力,加强党支部的标准化、规范化建设三是创造性地开展境外党建工作,突出亮点。要切实把“深度融合”作为主线,针对境外复杂环境,因地制宜结合国际业务提高支部建设质量,充分发挥支部新时代战斗堡垒作用,用一流的党建引领和保障一流企业建设。