新闻中心

唐红键会见中电国际总经理田钧

信息来源: 发布时间:2019-03-25

字号:T | T
  3月20日,中电国际总经理、党委副书记田钧一行到访公司,公司党委书记、董事长唐红键主持会见,双方就进一步加强合作进行深入交流。中电国际党委委员、副总经理寿如锋,公司党委委员、副总经理陈联清参加会见。

  唐红键首先对田钧一行的到访表示热烈欢迎,向对方介绍了公司的基本情况和业务开展情况。唐红键指出,双方一直以来保持着良好的合作伙伴关系,希望双方能在越南永新一期项目良好合作的基础上继续深入探讨新的合作机会,进一步携手走出去。 

  田钧介绍了中电国际的基本情况,表示将会加强与南网国际公司的合作,参考已落地项目的合作模式,在越南及周边东南亚国家以及港澳地区的发电、供电业务上扩大合作,未来在双方共同感兴趣的国家和地区的能源项目上进行进一步的探索。 

  中电国际国际业务部,公司办公室、战发部等相关负责人参加了会见。