新闻中心

马来西亚埃德拉项目2019年第一次股东沟通会在深圳召开

信息来源: 发布时间:2019-03-06

字号:T | T
  2月26日,马来西亚埃德拉公司2019年第一次股东沟通会在深圳中广核大厦召开。南网国际公司总经理杨华、副总经理孙鹏、陈联清等出席了会议,与中广核能源国际公司总裁张启波及其高管团队就双方深化合作以及埃德拉项目运营管理等议题进行了深入的交流。 

  会上,杨华和张启波分别就各自公司的国际业务发展情况进行了介绍,双方一致同意加强在东南亚电力市场的深度合作,发挥双方在电网和电源领域的投资、建设和运营经验,以及市场渠道优势,开展清洁能源、分布式能源的投资合作,以落实双方签署的战略合作协议。 

  张启波还重点介绍了中广核方面对马来西亚埃德拉公司的发展定位、投资策略以及未来管理思路。双方就埃德拉公司投后管理的相关议题进行了充分沟通。 

  最后,双方一致同意进一步完善双方股东间各个层次的沟通机制,促进双方在埃德拉项目和区域市场的合作。