新闻中心

公司开展节前系列走访慰问活动

信息来源: 发布时间:2019-02-04

字号:T | T
  新春慰问送温暖,殷殷关爱显真情。在农历春节来临之际, 公司党委组织了开展系列走访慰问活动,由公司领导带队分成四组进行,走访了广州地区的十一户驻外职工家属,还给其他二十多位驻外人员家属寄去了新春贺卡和慰问品。

  每到一户,公司领导与慰问对象及家人亲切交谈,仔细询问他们的生活、工作情况,耐心倾听他们的心声和意见建议,深入了解他们的困难和需求,感谢他们为公司国际业务高质量发展所做出的贡献,为他们送去了慰问品,并送上新春的问候和祝福。

  2月3日,在穗公司领导通过视频会议系统听取了越南永新公司和老挝南塔河公司有关春节工作安排汇报,并向春节期间仍坚守在越南、老挝海外一线岗位上的员工致以新春问候,勉励大家努力工作,确保春节期间海外电厂的安全稳定运行。

  公司工会还建立了常驻境外员工家属与工会委员之间的常态化联系机制,成立了以团员青年为主的爱心服务队关心帮助海外职工家属解决存在的实际困难和问题,切实解决海外员工后顾之忧。