新闻中心

公司董事长唐红键调研越南永新项目 见证项目1号机组PAC证书颁发仪式

信息来源:南网国际 发布时间:2018-11-07

字号:T | T

  2018年11月5日,公司董事长唐红键一行到越南永新燃煤电厂一期BOT项目(以下简称“项目”)现场视察指导工作。

  唐红键董事长先后视察了煤炭运输码头、集控室和主厂房等区域,了解了项目环保、运行等各个环节的最新进展,并听取了越南永新公司和各参建单位有关项目建设情况、生产运营和公司治理等各方面的工作汇报。

唐红键董事长登上70米锅炉平台俯视项目全厂

唐红建董事长视察集控室,了解运行情况

  唐红键指出,越南永新项目是南方电网公司践行“一带一路”倡议的成果之一,也是实现人类命运共同体的实践者,在各方的共同努力之下,成功实现了多项控制目标和运行指标,为当地社会经济发展提供了有力的支持,也为增进中越友谊作出了应有的贡献。

  唐红键要求,越南永新公司在确保安全、质量的前提下,优化运行指标,确保机组投运后的长周期稳定运行;遵守越南政府法律法规,依法合规经营,加强团队建设和年轻人才的培养,扩宽员工职业发展通道,承担企业应有的社会责任。

唐红键董事长见证项目1号机组PAC仪式

  调研期间,唐红键还见证了项目1号机组临时移交证书(PAC)颁发仪式,该证书的颁发标志着1号机组基建工作顺利结束,项目建设实现又一里程碑式的重大跨越。

  公司副总经理兼越南永新公司股委会主席陈联清、越南永新公司负责人以及各参建单位负责人出席上述活动。