新闻中心

越南永新项目1号机组顺利通过越南国家验收委员会初步验收

信息来源:南网国际 发布时间:2018-09-29

字号:T | T
  2018年09月26至27日,越南国家验收委员会赴越南永新燃煤电厂一期BOT项目开展一号机组号的初步验收(PAC)工作。

  本次越南国家验收委员会由越南建设部副部长黎光雄率领,分别视察了项目煤码头、汽机房、集控室和灰场等区域,听取了永新项目关于环保、安全、运行等方面的工作汇报。

  黎光雄副部长对项目运行所取得的进展及环保、安全方面的工作给予高度评价,并就验收委讨论及验收结论进行了通报。他表示,国家验收委员会通过了项目1号机组的PAC,希望永新项目继续按计划进度完善项目各项工作,同时做好2号机组及整个电厂的PAC准备

  南网国际公司副总经理、越南永新公司股委会主席陈联清代表投资方感谢越南总理、政府各部委和平顺省政府多年来对项目的关心和支持。陈联清表示,永新公司将抓紧落实整改验收委专家组所提出的问题,严格遵守越南相关法律法规规定,朝着“先进 绿色 可靠”的既定目标继续努力,高标准完成项目的建设工作和未来25年的运营,希望越南国家验收委员会和各位专家能对项目的各项工作提供更多支持。

  平顺省政府副省长梁文海、建设部、工贸部等相关部委领导和项目公司负责人参加了上述活动。

越南国家验收委员会视察项目现场