新闻中心

公司党委书记、董事长唐红键慰问复员转业军人

信息来源:南网国际 发布时间:2018-08-01

字号:T | T
  8月1日,在“八一”建军节来临之际,公司党委书记、董事长唐红键,党委副书记、纪委书记周佑明等与公司复员转业军人召开座谈会亲切交谈,并送去了节日慰问物品,致以节日的问候,带去组织的关怀和温暖。

  唐红键指出,在部队服役期间,你们用青春和热血捍卫祖国的尊严,为国防建设做出了积极的贡献。复员转业后,你们又把军队严明的组织纪律、严谨的工作作风、严肃的工作态度带到岗位,恪尽职守、勤奋工作,认真贯彻落实南方电网公司党组的决策部署,加快实施“一主两翼、国际拓展”产业发展布局贡献了重要力量。

      与会代表畅谈了工作的感受,为公司的发展建言献策纷纷表示一定要把公司党委对复员转业军人的关心和爱护化为工作的动力,继续发扬军人吃苦耐劳精神,坚决听从指挥,坚守岗位,做好本职工作。