新闻中心

公司党委书记、董事长唐红键视察老挝南塔河项目

信息来源:南网国际 发布时间:2018-05-02

字号:T | T
  4月25日-27日,公司党委书记、董事长唐红键一行到老挝南塔河1号电力有限公司视察工作。

  25日上午,唐红键与项目公司干部员工召开座谈会,向与会的干部员工通报公司近期干部调整情况,并听取在座干部员工对公司管理的有关意见和建议。会上,唐红键表示,干部员工需提高2个方面的能力:一是学习能力,二是执行能力。同时强调,企业走出去的过程中,必须加强诚信合规意识,在满足投资方利益、中国相关管理规定的前提下,更要符合项目所在国的法律法规,确保企业境外资产安全。

  下午,唐红键听取了各参建单位对项目建设情况的汇报。项目公司就工程的安全、进度、移民工作、面临的困难和下一步重点工作做了全面介绍。施工单位代表表示,全体参建单位会紧紧围绕下闸蓄水目标,采取措施,克服困难,确保按计划完成工程建设任务。

  会后,唐红键来到项目现场,慰问一线员工,提前送上五一节祝福。

  4月26日,唐红键一行来到那烈片区视察移民搬迁安置工作。在DoThip(董缇)安置点,唐红键在安置点板房办公室亲切慰问了各参建单位现场工作人员并简单听取了该安置点工作汇报。中午,唐红键一行见证了DoThip(董缇)安置点“南网电教室”捐赠仪式并发表讲话。唐红键感谢政府和师生对老挝南塔河项目的大力支持,并表示南网国际公司将继续履行自己的社会责任,继续为老挝北部贫困山区的教育事业做出自己的贡献。随后唐红键和南塔省政府代表Mr.Kampai进行了电教室的揭牌仪式。 

  唐红键在视察那列县NaLae安置点移民安置情况后,对移民各项工作给予了充分肯定,并对后续工作提出相关要求。唐红键要求,全体工作人员再接再厉做好搬迁后的生计恢复工作,实现让百姓“搬得出、稳得住、能致富”的工作目标。

  4月27日,唐红键一行还视察了老挝万象办公室,看望慰问了常驻万象办公室工作人员,对他们的长期驻守和辛苦付出表示感谢。