新闻中心

杨华总经理会见印度Adani集团来访代表

信息来源:南网国际 发布时间:2018-04-28

字号:T | T
  

  4月26日,南网国际公司总经理杨华会见了来访的印度Adani集团首席财务官Rajiv Nayar、Adani电力首席执行官Vneet Jain一行,双方就潜在合作机会等议题进行了深入沟通。

  

  杨华对Rajiv Nayar一行到访表示欢迎。他表示,南网国际公司是南方电网公司的技术和管理输出平台以及境外投融资平台,与Adani集团在输配电领域有一定共识,希望双方加强沟通和交流,在印度及国际电力市场中寻求合作机会。

  Rajiv Nayar介绍了Adani集团的主营业务及在全球基础设施领域的投资情况,希望能了解南方电网公司的技术优势和输配电网业务优化经验等,期待今后双方在印度及国际市场上能够有深入合作。

  办公室、战略发展部、工程技术部、驻印度办事处筹备组有关人员参加了会议。会议结束后,驻印度办事处筹备组人员陪同Adani集团人员赴广州供电局参观交流。