新闻中心

杨华总经理赴老挝南塔河项目检查慰问

信息来源: 发布时间:2018-02-12

字号:T | T
  201828-9日,在新春佳节到来之际,公司总经理杨华一行赴老挝南塔河项目检查慰问。老挝南塔河公司总经理孙鹏、总工程师谢正都、国际公司副总工姬长青以及各参建单位负责人等陪同视察工地并慰问现场工作人员。

  29日,杨华总经理一行先后视察了电站厂房、大坝、溢洪道、左岸边坡等施工现场,仔细询问了各个工作面的施工进度、安全和质量等方面的管控情况。项目公司及施工单位负责人对现场施工情况作了详细汇报。 

杨华总经理视察电站厂房

杨华总经理视察大坝

  在电厂营地,杨华总经理与项目公司干部职工进行座谈。杨表示,2018年是南塔河项目实现蓄水发电目标的关键一年,希望项目公司在2017年取得成绩的基础上,再接再厉,做好预判与准备工作,确保圆满完成各项既定目标。

  杨华表示,项目公司人员长期远离祖国与家庭,为项目建设和南网国际事业贡献着自己的力量他向项目公司干部职工以及参建单位表示感谢并致以最诚挚的节日问候。

  在视察工地期间,杨华向现场工作人员送去了新春的祝福和慰问,大家带来了关怀与温暖。

杨华总经理慰问现场人员