新闻中心

越南中央电视台经济频道《企业家》栏目报道
越南永新燃煤电厂一期BOT项目

信息来源: 发布时间:2017-10-30

字号:T | T

  2017年10月22日,越南中央电视台经济频道《企业家》栏目专题报道了越南永新燃煤电厂一期BOT项目的PMC管理情况

  本期越南央视《企业家》栏目以越南永新燃煤电厂一期BOT项目管理为背景,25分钟详细报道了PMC项目管理模式给越南的项目建设管理方面所带来的先进经验

  PMC 是Project Management Consultancy的简写,意思为项目管理咨询。越南永新公司聘用越南第二电力建设咨询公司工程师团队运用PMC管理模式,采用先进管理技术和系统标准对设计、施工、质量等主要环节层层严格把关并取得成效。在进度管理方面,截止目前项目各节点计划始终按照原定计划甚至提前完成;在安全质量管理上,项目至今未发生各项重大事故;工程建设各项质量指标均获得越南工贸部和国家质量监督管理部门的验收和高度评价。

  此次越南中央电视台经济频道专题栏目对项目的正面宣传报道,肯定项目建设的安全、质量、进度所取得的成绩,极大提升项目在当地的正面形象。