新闻中心

韩瑞参加秘鲁基础设施投资机会峰会

信息来源: 发布时间:2017-09-28

字号:T | T

  926日,公司副总经理韩瑞参加了由秘鲁能矿部及秘鲁私人投资促进署联合举办秘鲁基础设施、矿业与公共服务投资推介会。会上,韩瑞与秘鲁能矿部副部长拉沃·里卡多和秘鲁私人投资署投资司主任塞萨尔·马丁进行了亲切的交流和会谈。

  韩瑞向秘鲁方介绍了南方电网公司的总体情况和作为行业投资者的优势,并就公司在秘鲁电力市场上项目拓展的最新进展,表达了希望参与秘鲁输电项目建设的强烈意愿。

  拉沃先生对此意愿表示欢迎,并表示愿意提供一切可能的帮助;塞萨尔先生向公司介绍了秘鲁输电市场投资机会,还愿意向公司推荐秘鲁当地的潜在合作伙伴,更好地支持公司的业务拓展。此外,对于公司有意在秘鲁设立办事机构,塞萨尔先生非常高兴地表达支持,并提供相关的信息和服务支持。

  战略发展部相关人员陪同参加了会议。