新闻中心

公司召开安全生产专题视频会议

信息来源: 发布时间:2017-09-25

字号:T | T

  922日上午,公司召开安全生产专题视频会议,传达了南方电网公司近期重点工作再动员再部署视频会议和安全生产大检查第二督查组工作会议精神,组织学习江西丰城电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故调查报告,布置近期安全生产重点工作。公司总经理杨华出席会议并作重要讲话,公司副总经理张倓志主持会议。

  杨华总经理要求,各单位要贯彻落实南方电网公司视频会议和工作会议精神,深刻吸取其他企业的事故教训,扎实开展各项安全管理工作。各级管理人员要提高政治意识,切实做好十九大期间安全生产工作。各单位要认真落实整改安全生产大检查发现的问题,堵塞安全管理漏洞,持续改进安全管理体系。

  会议在公司本部设主会场,公司办公室、工程技术部负责人及相关人员参加会议;在越南永新公司和老挝南塔河公司设分会场,各单位主要负责人、相关分管负责人等参加会议。