新闻中心

公司总经理杨华视察越南永新项目

信息来源: 发布时间:2017-06-29

字号:T | T
  627日,公司总经理杨华视察了越南永新燃煤电厂一期BOT项目现场并进行安全工作检查。

杨华总经理视察锅炉区

  杨华总经理先后视察了电厂煤码头、1号锅炉、集控室和汽机房等区域,听取项目公司、业主工程师、运维公司及EPC联合体的项目建设和安全工作情况汇报,参加了项目试运指挥部工作例会和煤码头疏浚开工准备工作盘点会,详细了解了厂用电受电和疏浚开工相关工作准备情况。

  杨华表示,项目团队能克服境外工程特殊困难,在保证安全和质量的前提下,仅用两年时间取得当前建设进展并具备厂用电受电条件,充分体现了各参建方精诚协作的团队合作精神。同时,杨华对项目最终取得煤码头港池疏浚弃淤许可表示欣慰。

  杨华指出,随着后续全厂安装调试工作的全面铺开,以及煤码头港池疏浚工程的开工,项目将面临许多新的困难和挑战。项目团队要始终绷紧安全生产弦,在确保安全的前提下,以精益管理方法抓好质量精品工艺控制等工作,严格遵守环境保护等地方法律法规要求,积极主动协调和处理好与地方政企及民众的关系,把电厂建设成为中资企业在越南的标杆工程。

越煤电力公司董事长阮重雄视察煤码头区

  同日下午,越煤电力总公司董事长阮重雄一行也莅临项目现场视察。

  南网国际公司工程管理部,越南永新公司、中能建集团广东火电公司及项目主要参建单位负责人陪同视察和安全检查。

  (沈丹江、江伟彪)