新闻中心

公司总会计师孙丽赴老挝南塔河项目调研

信息来源: 发布时间:2019-04-19

字号:T | T

  2019416-418日,公司总会计师孙丽一行赴老挝南塔河公司调研。

  416日下午,孙丽一行来到磨丁经济开发区,详细了解磨丁经济开发区用电情况。417日,孙丽一行前往电站那列移民安置点进行调研,当看到漂亮的那列移民安置点,并了解到移民过上全新的定居生活时,孙丽表示,移民工作是老挝南塔河公司最大的亮点,下一步要继续开展生计恢复工作,让移民过上更好的生活。

 

  随后,孙丽一行考察了电站厂房、大坝,在电厂营地,听取了电站相关情况汇报。孙丽表示,这次是代表司党委在老挝新年期间看望慰问大家,感谢公司各位员工一直以来对老挝南塔河项目的贡献与付出。下一步,希望老挝南塔河公司能够进一步加强安全生产、运维管理等各项工作。同时,希望全体员工能够在班子的带领下,齐心协力,推动项目取得更好的成绩。

  公司投融资部、财务部相关负责人、老挝南塔河公司领导陪同视察。