新闻中心

公司总经理杨华调研菲律宾MVIP项目

信息来源: 发布时间:2019-01-21

字号:T | T
  2019年1月15日-16日,公司总经理杨华一行赴菲律宾调研菲律宾MVIP项目。 

  杨华首先听取了MVIP项目部的工作汇报,全面细致地了解了项目的开展情况,项目部汇报了项目的背景、工作完成情况、取得的成绩及执行中的困难。 

  杨华对联合体项目部人员自开工以来的工作进度表示赞赏,并进一步指出,菲律宾MVIP直流项目作为南方电网的第一个牵头组织执行的境外EPC项目,让中国自主直流技术和国产成套直流设备第一次以EPC总包的方式正式走出国门,具有里程碑意义。项目部要严格按计划推进项目建设,全面管控好项目的安全、质量、进度,做好对施工重大风险和防恐袭进行重点管控,确保不出现人身伤亡事故。派驻现场的同志任重而道远,要做好项目的总包牵头管理工作,协调好菲律宾国家电网以及当地施工分包机构。确保项目按照工期计划完工,树立南方电网在境外的良好形象。 

  汇报结束后,杨华视察了菲律宾MVIP项目新成立的办公室及项目驻地,了解项目成员在菲律宾的生活情况,并代表公司慰问了公司项目一线工作人员。 

项目经理蔡上汇报项目工程情况

杨华总经理视察菲律宾MVIP项目部

  调研期间,杨华还会见了菲律宾国家电网(NGCP)CTO(首席技术官)山社武,双方就MVIP项目深入广泛地交换了意见。杨华还分别拜访菲律宾项目的联合体成员单位中国电建菲律宾办事处,以及西电国际菲律宾分公司,听取了中国电建及西电国际目前在菲律宾的国际业务开展情况,并就菲律宾当地项目开发、投资环境等交流了意见。杨华表示,希望借助中国电建与西电国际在菲深耕多年的经验,发挥各自优势,共同开拓菲律宾市场。 

  办公室、工程技术部相关负责人陪同本次调研。 

杨华总经理拜访西电国际驻菲律宾分公司

杨华总经理拜访中国电建驻菲律宾办事处