新闻中心

杨华总经理会见澳大利亚驻广州总领事馆副总领事桑骏

信息来源:南网国际 发布时间:2017-09-13

字号:T | T
  2017年9月12日,公司总经理杨华会见了澳大利亚驻广州总领事馆副总领事桑骏先生(Paul Jaroslav Sanda)、澳贸委投资部大中华区首席代表王恒岩先生及澳大利亚驻广州总领事馆商务处高级投资总监任海玲女士。双方就当前在澳的投资方向、趋势以及潜在的合作机会等内容进行了深入的交流和讨论。

 

  杨华对桑骏先生一行的到访表示欢迎,并向澳方介绍了南方电网公司的总体情况以及公司在电网规划、建设、运营和管理等方面的专业优势。他表示,南网国际公司十分关注澳洲电力市场的开发,希望双方加强项目信息沟通,共同寻求未来合作机会。

  澳方代表王恒岩介绍了澳大利亚电力市场的发展方向,并表示目前澳大利亚在储能和区域性离网建设的需求正逐步扩大,特别是北领地的待开发区域。桑骏副总领事强调,澳大利亚非常重视与中国在能源方面的交流与合作,并欢迎南网国际公司对澳洲电力市场进行投资和开发。

  公司副总经理韩瑞,投融资部和战略发展部相关人员参加了会议。