新闻中心

唐红键会见中广核集团副总经理施兵

信息来源: 发布时间:2017-08-15

字号:T | T
  814日,南网国际(香港)公司董事长唐红键赴深圳拜会了中广核集团施兵副总经理,就双方正在合作的境外项目进行了商谈。

  施兵对唐红键一行的到来表示欢迎,他表示在马来西亚埃德拉项目上合作顺畅,在该项目合作成功的基础上,期待双方在欧洲电力市场开发和新能源基金项目上继续加强合作,发挥优势互补,实现双赢,并要求项目组尽快确定计划表,争取在9月底前完成马来西亚埃德拉项目交割。

  唐红键表示,南网国际(香港)公司与中广核集团一直保持着良好的合作,感谢中广核集团一直以来对香港公司境外项目开发的协同合作与大力支持,希望双方本着互利互赢的原则,在项目推进上继续深入探讨和沟通,为进一步合作奠定良好的基础。

  南网国际公司杨华总经理、孙丽总会计师、办公室、投融资部负责人及战略发展部相关人员,中广核集团资产经营部、中广核新能源公司、中广核资本控股基金公司负责人及相关人员参加了会议。