新闻中心

韩瑞会见印度驻广州总领事

信息来源:南网报 发布时间:2017-04-20

字号:T | T

      419日,南网国际公司副总经理韩瑞与到访的印度驻广州总领事唐施恩先生(Sailas Thangal)举行会谈。

  

        韩瑞对于唐施恩先生的到来表示欢迎。他向总领事简要介绍了南方电网公司的总体情况和南网国际公司在印度电力市场的项目开发情况。他表示,南方电网在电网规划、建设、运营和管理等方面具有专业优势。南网国际公司作为南方电网公司技术和管理输出平台及境外投融资平台,积极开展境外电力基础设施投资、股权并购,把印度视作重要的开发市场。

    唐施恩先生对南网向印度投资表示欢迎。他表示,目前印度基础设施陈旧、不完善,在一定程度上阻碍了印度经济增长。印度电力行业投资空间大、投资前景好,希望南网国际公司能够选取优秀合作伙伴共同开发印度电力市场。

    会谈中,双方还讨论了印度境外投资监管机构和政策,一致同意加强联系,密切沟通,促进合作。战略发展部副主任汤干湘及有关人员参加了会谈。