新闻中心

南网国际公司副总经理韩瑞拜访老挝政要

信息来源:南网国际公司 发布时间:2017-04-14

字号:T | T

  411日至13日,在老挝新年来临之际,南方电网国际公司副总经理兼老挝南塔河公司董事长韩瑞一行拜访了老挝现任副总理本通·吉玛尼先生,前任副总理宋沙瓦凌萨瓦先生,以及博乔省省长坎潘·佩牙翁先生,韩瑞董事长向各位老挝政要送上了新年祝福并介绍了项目的建设情况。

  韩瑞对本通副总理于今年2月亲临南塔河项目现场视察表示衷心的感谢。韩瑞表示目前项目进展总体顺利,移民安置工作预计今年6月份能基本完成搬迁。本通副总理对韩瑞董事长一行的到访表示感谢,祝愿韩瑞董事长以及项目团队新年快乐,希望项目团队继续努力完成项目后续建设,争取早日发电,为老挝北部经济和社会的发展做出贡献。

  老挝前任副总理宋沙瓦先生和博乔省省长坎潘·佩牙翁先生均表示希望南塔河项目建设顺利,盼望早日实现蓄水发电,祝愿项目团队新年快乐。

  (吴美娟、易树超)