企业文化

公司党委书记、董事长唐红键赴越南调研第八党支部境外党建工作

信息来源: 发布时间:2019-06-20

字号:T | T
  2019年6月14日,公司党委书记、董事长唐红键一行赴越南永新项目现场视察调研,并对第八党支部境外党建工作提出指导意见。

  在听取第八党支部境外党建工作汇报后,唐红键书记肯定了第八党支部境外党建工作成效,对支部下一步如何开展境外党建工作提出了要求

  唐红键指出,首先,要自觉、习惯接受各类监督永新公司作为境外企业要充分了解和认识审计、纪检的重要性,保证各项经营活动合规合法确保国家经济安全和国有资产安全。

  其次,永新公司党员干部要带头加强学习,提高自身综合素质。要深学党的理论,筑牢思想根基;要精学业务知识,强化履职能力;要加强英语培训和学习,做 “一带一路”建设的参与者、贡献者、领跑者。

  再次,永新公司要落实好南网国际公司新修订的《驻外人员管理办法》,加强廉洁风险防控,在运营好项目的同时带好队伍,保证全员廉洁从业。

  最后,永新公司全体党员干部要“不忘初心、牢记使命”,认真学习、深刻领会境外党建工作的指导文件精神,把握好境外党建原则,把党的建设作为企业发展的“根”和“魂”。面对境外党建的各种困难和挑战,必须敢于担当,以发展的理念,紧紧围绕公司运营把党建工作做实、做细、做好,为公司良好运营和发展提供有力的政治保障。

  公司党委委员、总会计师孙丽,党委委员、副总经理陈联清,公司办公室、投融部相关负责人参加了会议。