企业文化

对澳输电第三通道党员突击队为大湾区电力保障能力建设保驾护航

信息来源: 发布时间:2019-04-19

字号:T | T
  2019年4月16日,公司党委副书记、纪委书记周佑明一行三人来到对澳输电第三通道项目现场,对项目党员突击队开展情况、防风防汛落实、施工安全、质量、工期等情况进行了现场检查。周佑明充分肯定了党员突击队在急难险重任务中勇担责任冲锋在前的精神代表公司工会对项目一线员工进行了慰问
 

向一线员工送清凉

  对澳输电第三通道项目在建国70周年和澳门回归祖国20周年之际具有重大的政治意义,建在项目上的跨境党员突击队凝聚力量,带领群众,克服了项目时间紧、任务重、技术难度高等困难,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,确保了项目建设各项节点如期完成。

  党员突击队表示,将用一流的思想引领和现场业绩,响应中央关于粤港澳大湾区建设规划的号召,践行南方电网公司承诺的服务粤港澳大湾区发展的26项重点举措,以实际行动为一带一路建设作出贡献。

与党员突击队现场座谈