企业文化

公司第八支部组织收视收听改革开放四十周年

信息来源:南网国际 发布时间:2018-12-20

字号:T | T
  12月18日上午,南网国际公司第八党支部按照上级党组织要求,组织全体党员在越南永新项目现场集中收看了庆祝改革开放四十周年大会现场直播,聆听习近平总书记重要讲话。

  通过观看,大家感受到改革开放四十年波澜壮阔的巨大变革,华夏大地上发生了翻天覆地的变化,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,改革开放让国家越来越富强,人民过上了幸福美好生活。支部党员纷纷表示,作为改革开放的见证者,同时也作为“一带一路”的践行者,要继续不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,努力拼搏,继续贯彻精益管理要求,全力保证机组长周期可靠稳定运行,将项目打造成为精品工程、示范工程、形象工程,助力南网国际公司国际业务拓展。

  “我出生在80年代,那时候改革开放的号角才刚刚吹响,而如今我的小孩已步入学堂,正和我一起享受着改革开放带来的红利。”越南永新公司工程部经理刘挺说,“我们从匮乏向富足,的的确确就是靠奋斗出来的!我们这么大一个国家,就应该有雄心壮志。而我,作为‘走出去’奋战在海外的一小分子,也应该立足当前,放眼长远,不忘初心,为更好的明天继续奋进!”

  办公地点在河内的党员,也在当地积极收听收看了大会实况。

现场的党员在会议室集中收看直播1

现场的党员在会议室集中收看直播2

办公地点在河内、广州的党员以及回国休假的党员同志,也在当地积极收听收看了大会实况