企业文化

公司第九支部组织收视收听改革开放四十周年

信息来源:南网国际 发布时间:2018-12-20

字号:T | T
  2018年12月18日,南网国际公司第九支部在老挝万象、老挝会晒电厂营地,组织支部党员、入党积极分子、中方群众收视收听了改革开放四十周年。南网国际公司党委副书记、总经理杨华、党委委员孙鹏及有关职能部门党员、部门负责同志等18人共同参加了收视收听活动。

  由于老挝硬件设施基础差,网络信息传输不畅。为了不影响收视收听活动,支部党员制定了多项应对措施,通过网络电视直播、手机APP等传播方式,确保了办公室断网等应急情况下依然能及时开展收视收听活动,在第九支部的努力下,支部全程收视收看了改革开放四十周年大会。会后,支部党员认真学习了习近平改革开放四十周年大会讲话精神,组织了专题讨论。

  支部党员陈林刚表示,四十年改革开放,人们的生活也在发生着翻天覆地的变化,普通家庭从一穷二白到拥有车辆、高档生活电器,体现了改革开放成果。综合国力也从改革开放初期,依靠廉价的劳动力赚取外汇,到现在成为全球第二大经济体。对于祖国四十年改革开放取得的成就,我深深感受党的英明领导、感受到没有共产党就没有祖国的日益强大。支部2018年新转正党员钟晓陵表示,作为一名在海外工作的央企女员工,能够在短暂的人生经历中,服务国家的“一带一路”倡议,为此感到特别自豪和骄傲。

  支部其他党员纷纷表示,要认真学习本次改革开放四十周年大会习近平总书记讲话精神,围绕电站正式投产发电后的中心工作的转变,做好本职工作,为公司的平稳健康发展,贡献力量。

第九支部党员在老挝万象观看庆祝大会

老挝会晒电厂营地观看庆祝大会