企业文化

张倓志到越南永新公司指导第八党支部支委会工作

信息来源:南网国际 发布时间:2017-07-25

字号:T | T

  710日,南网国际公司党委成员、副总经理、越南永新公司股委会主席张倓志出席南网国际公司第八党支部支委会,对境外支部开展党建工作作指示。

  在听取了第八党支部上半年党风廉政建设和境外特色党建实践等方面的工作报告后,张倓志肯定了第八党支部境外党建工作成效,他表示南网国际公司党委对第八党支部十分关心和认可,转达了公司党委书记唐红键和党委副书记周佑明对第八支部提出的相关要求。他指出第八党支部要根据中央有关境外党建文件精神,结合中组部、外交部等四部委的重要文件,严格执行《南网国际公司境外党组织建设管理办法》,围绕中心服务大局制定落实措施,形成实施细则,发挥支部战斗堡垒作用和党员干部领头雁作用。他要求党员干部要有担当精神,做到守土有责,安全、稳定、廉洁三个底线不能突破。

  张倓志还对支委提出了几点具体要求:一是八项规定廉洁的要求不放松;二是项目公司要仔细检查制度是否健全,执行是否到位,要认真对照检查公司的招投标、资金管理等有关制度;三是党员领导干部要有担当,遵纪守法,廉洁从业,严守职业操守,经得起历史检验。

  张倓志说:“永新项目是中越政府、媒体关注的项目,要严抓细管,做廉洁从业的样板工程,大家要做到心中有责,心中有戒。”