企业文化

韩瑞在老挝南塔河公司讲党课

信息来源:南网国际 发布时间:2017-07-17

字号:T | T

  76日,南网国际公司党委委员、副总经理韩瑞在老挝南塔河公司联系点开展“深化‘两学一做’,全面推进工程建设,迎接党的十九大召开”党课活动。南网国际公司第九支部,中国水利水电第八工程局老挝南塔河项目部党工委、鲁布革电厂运维组、二滩国际海外党支部党员、入党积极分子参加了此次活动。

  韩瑞向党员、入党积极分子介绍了党中央、南方电网公司党组对深入开展“两学一做”常态化制度化学习的基本要求,强调了要贯彻落实南方电网公司董事长李庆奎的“七一”讲话精神和南网国际公司董事长唐红键在公司党员大会暨庆祝建党96周年大会上的有关要求,从政治的和全局的高度,贯彻“五个坚持”,推动“三个计划、三个平台”落实落地。

  韩瑞指出,第九支部要严格落实支部党建主体责任,不断加强班子建设,贯彻落实好上级党组织各项决策部署;要发扬战斗堡垒作用,围绕“中心”,凸显作用,将支部打造成境外项目开发的红色堡垒,将党的优势转化为企业核心竞争力;同时要结合实际,开展好“主题党日”活动,要加强党员队伍建设。韩瑞要求抓好“书记项目”、“党员示范岗”建设,支部党员不仅要做到“四个合格”,更要肯定吃苦、能吃苦、想干事、能干事,增强本领能力;要发扬艰苦奋斗的作风,树立公司一切工作向一线靠拢的工作作风,引导支部党员、积极分子向一线靠拢等等。

  针对老挝南塔河公司当前的形势,韩瑞还着重分析了当前工程建设方面的重点难点,对防洪度汛等问题提出具体要求。

  (杨毅)