企业文化

公司党员干部迅速学习贯彻公司半年工作会议精神

信息来源:南网国际 发布时间:2017-07-31

字号:T | T
  724日,公司召开了2017年年中工作会议。会后第六党支部立即召开主题党日活动,组织支部全体党员及积极分子学习公司年中工作会议精神,参会人员就“如何贯彻落实年中工作会议精神”、“如何立足本职工作,为全面完成工作任务”等话题展开了热烈讨论。
  

  支部党员认为,通过对唐红键董事长讲话和杨华总经理工作报告精神的学习,让大家更加明确了当前的工作形势和工作任务。讲话和报告思路清晰、重点突出、措施具体、目标明确,在总结上半年工作成绩的基础上,对下半年具体工作目标进行了明确指示。

  孙丽总会计师要求,支部所属部门负责人要严格对照年中会议要求,进一步理清部门工作职责,加强安排工作、布置任务的落实力度,带领员工通过立足岗位、加强学习、能效创新、管理创新,着实提升提高工作效率和质量,大力发扬“想干事、能干事、会干事、干成事”的工作作风,全力推进公司的各项工作任务。

  支部书记刘名倪强调,支部党员要带头认真做好贯彻年中工作会议精神,进一步加强对网公司“一主两翼、国际拓展”产业发展布局的学习思考,加深理解认识,坚定信念目标。以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,练好本领,把握机遇,迎接挑战,紧紧围绕国际业务拓展和国际项目管理体系建设为核心,加快推进工作进程,确保圆满完成全年工作目标任务。

  投融资部副主任杜铁良表示,投融资部要结合年中会议的工作目标和工作总体思路,立足本职,切实发挥好投融资的支撑作用。实现通过投融资的顶层设计,以系统化思维“选好项目”;通过投融资工作标准化和流程化,以兼顾效率和质量“做好项目”;通过投后管理体系的建立完善,以平衡风险和效益“管好项目”。

  财务部主任助理马芳华表示,财务部下半年要继续立足服务,进一步加强财务管理,利用更有效的财务管理手段,协同投融资部“筹好钱、管好钱、用好钱”,真正做到财务战略配合公司战略,在公司成长壮大之路上,发挥财务管理的真正作用。

  党员彭飞表示,要针对唐董在讲话中提到我们目前在工作中还存在抓落实力度不够以及工作质量不高等问题,要从自身做起,深刻检讨工作质量方面存在的问题,制定有针对性的解决举措,确保按时保质保量完成领导交办的工作。同时党员徐亚星表示,将结合本职工作仔细梳理报销流程,在符合报销原则的前提下严控报销时间,切实提高报销服务质量和员工满意度。

  支部其他党员也纷纷表示,要把认真贯彻落实公司年中工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,进一步振奋精神、凝聚力量、主动作为,务求实效,全力以赴完成公司和部门的各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。