企业文化

因地制宜 开拓创新 推进境外党支部建设 杨晋柏调研越南永新项目

信息来源:南网国际公司 发布时间:2017-04-25

字号:T | T

    

    2017424日,南方电网公司党组成员、副总经理杨晋柏一行赴越南永新项目现场视察调研,出席南网国际公司第八党支部支委会并对境外支部开展党建工作作了重要指示。

  杨晋柏副总经理听取了第八党支部以“围绕项目抓党建,抓好党建促项目”的党建工作汇报以及支部结合境外项目实际制定《全面推动党的建设重点任务落实落地的工作任务分解方案》的说明。

  杨晋柏副总经理肯定了第八党支部在南网国际公司党组指导下积极探索境外党建工作所取得的成效,要求南网国际公司及所属境外党支部,根据中央有关境外党建文件精神,在遵纪守法、因地制宜的前提下,开拓创新境外党建工作方式方法,发挥境外基层党组织的政治核心的作用和战斗堡垒的作用。

  

    一是切实抓好党风廉政建设,将境外党建工作与公司的业务开展有机结合起来,促进各项工作完成,真正发辉党员在贯彻实施南方电网公司“国际拓展”的国际化战略中的先锋模范作用。

  二是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,树立境外工作党员的先锋形象。

  三是推动企业文化建设,抓好群团工作和文化融合,促进中心任务的完成。

  四是紧扣南方电网公司推动精益管理的主旋律,将精益管理的方法论、工具运用到项目建设创精品工程中,打造“先进可靠 绿色”示范性电厂,树立南网品牌。

  南网国际公司党组书记、董事长唐红键,党组成员、副总经理张志,云南国际公司董事长蜀明等领导出席了会议。

  (文:许雄武、江伟彪 图:沈丹江)