企业文化

中国能建党委常委、副总经理于刚一行来访

信息来源:南网国际公司 发布时间:2017-02-23

字号:T | T
  217日,南网国际公司董事长唐红键会见了到访的中国能建党委常委、副总经理于刚一行。

  唐红键对于刚一行的到来表示欢迎。他介绍了越南永新项目和老挝南塔河项目的建设情况,感谢中国能建所属企业对这两个项目的大力支持,还介绍了目前国际公司其他项目的开发情况、国际电力项目的投资政策和环境,表达了进一步加强合作,实现优势互补,互利共赢的意愿。

  于刚介绍了中国能建国际业务发展的总体情况,表示中国能建将发挥自身优势,一如既往支持南网国际的业务发展,实现境外项目共同“走出去”。

  南网国际公司党组副书记周佑明、副总经理张倓志、办公室、战略发展部和工程技术部的相关人员,中国能建总经理助理任生春、国际业务部和国际公司的相关人员,中国能建广东院总经理罗必雄等人参加会谈。

  (吴培烽)