企业文化

公司党组中心组传达学习十八届六中全会精神

信息来源:南网国际公司 发布时间:2016-11-02

字号:T | T
  111日上午,公司党组书记、董事长唐红键主持召开公司党组中心组(扩大)会议,学习十八届六中全会精神,公司领导班子成员和各部门负责人参加。

  会议传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,以及人民日报社论《全面从严治党是锻造坚强领导力量的必然要求》。会议认为,十八届六中全会全面分析了党的建设面临的形势和任务,系统总结了近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚定决心和历史担当。

  唐红键要求,要把党的十八届六中全会精神纳入近期党支部“每周一学”的重要内容,与贯彻落实全国国有企业党建工作会议精神结合起来,与全面完成公司年度各项目标任务、谋划好明年工作结合起来,深入领会精神实质,全面把握核心要义。

  公司党组副书记周佑明在发言中指出,接下来要认真贯彻全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,将全面从严治党各项要求落到实处,强化思想理论武装,严肃党内政治生活,加强党风廉政建设。

  (彭毅)