企业文化

张倓志在越南为南网国际公司第三党支部讲授党课

信息来源: 发布时间:2016-08-17

字号:T | T
  8月17日,按照公司党组“两学一做”学习教育的安排,公司党组成员、副总经理、越南永新公司股委会主席张倓志在越南永新一期电力有限公司现场为第三党支部讲党课。第三党支部现场全体党员及公司有关部门代表共21人参加了党课学习。

  张倓志从“两学一做”的基本内容、推动“两学一做”在项目公司落地、做“四讲四有”合格党员等方面展开。

  张倓志强调“两学一做”的基础是“学”,要认真学习党章党规、学习系列讲话,要多读书、多思考,利用工作之余学习中国近代史、中越关系史。“两学一做”,关键在“做”,要把做合格党员作为出发点和落脚点,结合“两学一做”学习教育谈认识、提建议、定行动。“两学一做”的学习效果要在项目公司的落地,必须落实全面从严治党,充分考虑当地环境,创新活动的方法,突出实效,做出成绩。

  张倓志要求全体党员以“四讲四有”的标准做合格党员。党员“讲政治,有信念”,对公司发展要有信念,不忘初心,不忘当初是怀着怎样的理想来到越南参加永新项目的开发和建设。党员“讲规矩,有纪律”,要有底线意识,要对“哪些饭不能吃、哪些人不能交往”有清醒认识,要对照南方电网、国际公司的标准,完善公司内控制度。党员“讲道德、有品行”,打好道德修养的基础,营造良好的工作氛围,将和谐作为一种价值追求,重视员工自我价值的实现,真正做到企业与员工共同成长,秉承“辛苦我一个,点亮千万家”的理念,多想办法,积极开展两国员工的交流。党员“讲奉献、有作为”,高扬实干担当的精神,锤炼新作风,提升国际化能力。

  最后,张倓志要求全体党员齐心协力,高标准、严要求推进项目建设,打造经得起实践、历史检验的精品工程,把项目建设成为中越友好的标志性工程、民心工程,为中越友谊做出贡献。

  (许雄武、江伟彪)

南网国际公司副总经理张倓志给第三支部党员讲授党课