企业文化

公司召开庆祝建党95周年大会

信息来源: 发布时间:2016-07-05

字号:T | T
  630下午,公司隆重召开庆祝建党95周年大会,重温党的光辉历程,表彰先进、鼓舞干劲,动员公司全体党员干部进一步解放思想、奋勇争先、扎实工作,为公司实现“十三五”发展目标努力奋斗。

  党组书记、董事长唐红键带领全体党员干部重温入党誓词后,重点围绕“四讲四有”党员标准,紧密联系公司实际,给公司党员上了一场生动、务实、精彩的党课。

唐红键书记为在穗党员、员工上党课

    唐红键说,党员干部要做到知行合一,一要坚持走正道,始终做到讲政治、有信念,把坚定的理想信念和公司发展、人生事业和具体工作紧密结合起来;二要坚持守底线,始终做到讲规矩、有纪律,筑牢廉洁自律的思想防线,自觉接受监督;三要坚持树正气,始终做到讲道德、有品行,打好道德修养的基础,努力提升思想境界;四要坚持谋发展,始终做到讲奉献、有作为,树立强烈的实干意识,把做合格党员体现在“实干”上。党员干部要树立强烈的团队意识,主动打破壁垒,积极沟通,高效协同;树立强烈的担当意识,紧紧抓住“十三五”时期机遇,跟踪一批项目、储备一批项目,运营一批项目;树立强烈的改进意识,在工作中善于解放思想,在实践中善于思考,通过工作业绩展现能力、实现价值。唐红键要求公司党员干部按照“四讲四有”的要求,衡量自己、检视自己,把合格的标尺立起来、把做人做事的底线划出来、把党员的先锋形象树起来。

  会议还表彰了标杆党支部以及一批优秀共产党员和优秀党务工作者。党组副书记、总经理杨华宣读了表彰决定,党组副书记、纪检组长周佑明主持会议,在穗党员、员工和境外单位获奖代表参加。