企业文化

境外党支部开展"纪念抗战胜利70周年"专题党日活动

信息来源: 发布时间:2015-09-03

字号:T | T
  2015年9月3日,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念之际,南网国际公司工会组织境外境外项目公司观看"纪念抗战胜利70周年"阅兵并座谈。

  越南永新一期电力有限公司组织公司现场职工及所有承包单位办公室人员共50余人,在现场集体观看中国人民抗日战争暨世界人民反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式网络直播。全体员工表示要牢记历史、珍惜和平,传承和弘扬伟大的抗战精神,精诚团结、密切合作,高标准、严要求地把项目建设成为"先进、绿色、可靠"的示范性电厂,为国家“一带一路”发展战略贡献自己的绵薄之力,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

  

  

  老挝南塔河1号电力有限公司在会晒办公点集中观看纪念大会和阅兵仪式,并召开“勿忘国耻 祖国永远在我心中”座谈会。在座谈会上,大家心情非常激动,踊跃发言,表示祖国强大是每一名中国人的骄傲;作为驻外人员,要铭记自己的使命,兢兢业业、攻坚克难,为南塔河水电站的建设添砖加瓦,为中华民族伟大复兴梦奉献自己的菲薄之力。