企业文化

公司举办职工羽毛球比赛

信息来源: 发布时间:2019-08-09

字号:T | T
  为丰富职工文体娱乐活动,增强员工健康意识,营造团结协助和谐发展的团队精神,展现公司员工队伍昂扬奋进的精神风貌,在建国70周年来临之际,公司成功举办了“不忘初心”职工羽毛球比赛。
 

  7月27日下午5点,比赛在总部基地8号楼正式拉开帷幕。羽毛球运动在公司有广泛的群众基础,深受职工喜爱,本次比赛也受到了公司领导及各部门的高度重视和积极参与,越南、老挝、香港公司也分别派出选手参加了比赛,共计有40余人参与了该活动。

  赛场上的气氛犹如赛场外的天气热火朝天,参赛选手们个个精神抖擞,意气风发,敏捷的身手,娴熟的技巧,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起,啦啦队也随着交替上升的比分贡献着阵阵掌声和欢呼声。

  通过比赛,充分调动了职工的参与性、积极性,展示了职工顽强拼搏,力争上游的精神面貌,推动了公司企业文化建设,同时促进广大干部员工以更加饱满的热情,担好国际业务使命,投入到公司高质量发展建设中来,用更耀眼的成绩为祖国70华诞庆生。