企业文化

公司举办2017年职工羽毛球比赛

信息来源: 发布时间:2017-11-28

字号:T | T
  11月25日上午,国际公司工会举办了2017年职工羽毛球比赛。本次比赛设置了男子双打和混合双打项目,按照三局两胜制规则进行,共有12支球队参加角逐。

  参赛选手以饱满的热情投入到比赛之中,纷纷各施所能,大展身手,灵活跑动、扣杀、吊球,各种战术灵活运用,令比赛精彩连连,场下掌声、喝彩声不断充分展现了公司员工团结拼搏、积极向的精神面貌。参赛选手始终遵循公平竞争、友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。经过半天激烈的角逐,分别决出了男子双打和混合双打项目的冠军、亚军和季军,公司党委副书记、纪委书记周佑明也参加了比赛并为获奖队员颁奖。

  通过举办本次比赛,进一步丰富广大职工文体生活,增强了公司的凝聚力,促进了企业文化建设,为全年各项工作顺利完成营造轻松的氛围,提供巨大的精神支持。

比赛花絮

比赛花絮

比赛花絮

男子双打冠军

男子双打亚军

男子双打季军

混合双打冠军

混合双打亚军

混合双打季军

 

集体合影