企业文化

公司举行职工气排球比赛

信息来源: 发布时间:2017-10-25

字号:T | T
  10月19日公司举办“庆贺公司成立十周年,喜迎党的十九大召开”首届职工气排球比赛。

  本届比赛旨在丰富职工业余文化生活,倡导快乐工作、健康生活的理念,展现国际公司广大职工的精神风采。比赛共有7支参赛队伍,赛制采用抽签淘汰赛的方式,在为期半天的时间里,7支队伍将进行激烈角逐。

  随着裁判员的一声清脆的哨声比赛开始,场上,各参赛队员精神抖擞,发球、扣球、救球,奋力拼搏,充分发挥出了水平;场下,则不时传出队友的加油声和观众的阵阵掌声和叫好声。比赛采用男女混合制,每队上场4男1女,女职工也身手不凡,跃起扣球、网前拦网、倒地救球,“巾帼不让须眉”。赛场上,双方队员你争我夺,拦网、扣球互不相让,队员们团结互助、顽强拼搏。比赛时加油声、欢呼声、鼓掌声一浪高过一浪,整个球馆生气勃勃,高潮迭起。

  经过激烈的角逐,最终第五工会小组(工程技术部、青澳事务部)摘得此次比赛的冠军,第二工会小组(战略发展部)、第三工会小组(监察审计部、组织人事部)分列2、3名。

赛场的精彩瞬间

队员们正在商量对策

激烈的比赛引得助威观众兴致浓厚

全体参赛队员合影

公司领导与冠军、亚军、季军队长合影