企业文化

公司2017年新员工集训第一阶段顺利结束

信息来源: 发布时间:2017-08-04

字号:T | T
  
     724日下午,别开生面的南网国际公司2017年新员工见面会顺利召开,标志着为期两周的员工培训正式拉开帷幕。会议由组织人事部负责人主持,公司领导班子成员出席,与2017年新入职员工亲切交流座谈。

  二十余位2017年新入职员工通过结合幻灯片即兴演讲的方式逐一进行自我介绍,并作现场交流。会议期间,新员工们围绕自身经历、职场感受、对公司的认识、对未来工作的期待等方面侃侃而谈。无论是经验丰富的行业前辈,还是初入职场的新人,都全情投入、热情参与,现场氛围既轻松又热烈。本次新员工招聘通过校园招聘、社会招聘等多种渠道进行,既是南网国际公司成立以来首次举行校园招聘,又是公司多年来规模最大的招聘,在招聘方式、人数、岗位多样化等方面创下了诸多第一。

  公司领导班子对新员工的到来表示热烈欢迎,对大家未来工作、个人发展等方面深刻而细致的指导意见和殷切的期待。

  唐红键董事长指出,新员工应当尽快熟悉国际业务,“全情关注电力基础设施建设这一主业,在南网国际境外投融资平台中施展自己的长处,为实现公司目标而努力”。同时强调,新员工应当尽快进入角色、明确所承担的责任。

  杨华总经理和其他领导班子成员都鼓励新员工尽快学习南网文化,融入企业文化氛围中去,将知识和长处带到工作中去,要注重团队协作,更要勇于开拓、不断进取,做一个忠诚有担当的好员工。

  最后,组织人事部就新员工入职培训的具体安排等近期工作做了详细部署。

  见面会后的一周,组织人事部组织各部门负责人为新员工开展部门职能及业务介绍,并开展了翻转课堂学习讨论南网企业文化。期间,党委副书记周佑明作了廉洁从业的专题讲课。 

      上周五新员工们在黄埔古港进行了一整天的定向越野,通过户外拓展活动增进了了解,体现了团结协作的精神,结下了深厚的友谊。

     

   本周新员工将到的项目实地参观,前往广州智能控制中心、惠州抽水蓄能电厂、广控风电场等地开展学习。